Весь комплекс логистических услуг по транспортировке грузов
железнодорожным и автомобильным транспортом!

Перевозка грохота

Перевозка грохота

Иногда и эта большая машина нуждается в транспортировке. Обычно, это связано либо с доставкой нового грохота, либо с перевозкой его на другое место эксплуатации.

Грохоты разделяются на неподвижные, частично подвижные, вращающиеся, плоские подвижные, гидравлические и другие. Не зависимо от вида, размера и габаритов грохота компания Биртранс гарантирует его быструю доставку в любую точку России.

Транспортировка грохота

Подготовка

В связи с тем, что грохот может иметь большой вес (иногда до 40 тонн) и размеры, сначала производятся его замеры и подготовка к погрузке.

Следующим этапом работы является разработка чертежей погрузки строительной техники. Далее сотрудники нашей компании осуществляют расчёт нагрузок, сопровождающийся пояснительными записками для транспортировки.

После этого производится собственно погрузка грохота и его фиксация на платформе. На платформу грохот заезжает своим ходом. Дальше требуется особенно тщательная работа по фиксированию техники на платформе, так как грохоты имеют большую длину. Если это перевозка по железной дороге, то приходится применять железнодорожный сцеп. Аналогично фиксируется грохот и на автотрале.

Разработка маршрута

Параллельно с этими работами логисты нашей компании разрабатывают оптимальный маршрут перевозки грохота. Необходимо отметить, что наиболее дешёвым способом транспортировки данного груза является перевозка железной дорогой. Особенно, если нужно доставить грохот на большое расстояние.

Если же это не возможно, то транспортировка грохота осуществляется автомобильным транспортом (низкорамные тралы). При этом логисты рассматривают возможные преграды на пути — значительные уклоны, линии электропередач и прочие помехи с целью их безопасного преодоления.

Документация и согласование маршрута

Сотрудники компании помогают разрабатывать и консультируют заказчика относительно сопроводительной документации по доставке груза. Очевидно, что транспортировка такого крупногабаритного оборудования, как грохот, может вызвать помехи для других участников движения (при автоперевозках).

Поэтому специалисты нашей компании связываются с ГИБДД для согласования маршрута и время его прохождения. А в случае необходимости и автомобильного эскорта сопровождения. В некоторых случаях необходимо согласовать разрешительные документы с местными властями.

После погрузки и оформления документов грохот отправляется к месту назначения.

Занимаясь транспортировкой крупногабаритных и негабаритных грузов уже более 10 лет, компания Биртранс не только накопила значительный опыт, но и выдвинулась в число лидеров отечественного рынка грузоперевозок.

Обратитесь в компанию Биртранс, и Вы убедитесь в нашем профессионализме, ответственности и приемлемых ценах.

Фотоотчет перевозки крупногабаритной техники железнодорожным транспортом

Фотоотчет перевозки крупногабаритной техники автомобильным транспортом


Возврат к списку