Весь комплекс логистических услуг по транспортировке грузов
железнодорожным и автомобильным транспортом!

Ж/д доставка гидравлических экскаваторов и карьерных самосвалов из Ярославля.

28.03.2013 20:45

Согласно обзора аналитиков, жд перевозки из/в г. Ярославль увеличиваются из года в год, так как расположенный в центре России город Ярославль, является одним из крупнейших промышленных центров через который каждый день проходит многочисленный поток самых разнообразных грузов, перевозимых железнодорожным, автомобильным и водным транспортом.

На сегодняшний день ни одно строительство или месторождение полезных ископаемых не обходится без техники японской компании Komatsu Manufacturing Rus. Востребованность гидравлических экскаваторов PC200-8, PC200LC-8, PC220-8, PC220LC-8, PC300-8 и PC400-8 или карьерных самосвалов Комацу HD785 обусловлено надежностью и неприхотливостью техники, которая используется в самых разных уголках земного шара.

Транспортная компания Биртранс, зарекомендовавшая себя, как ответственный и надежный перевозчик спецтехники производства Комацу, работает на рынке грузоперевозок уже более 10 лет.

Железнодорожные перевозки негабаритных тяжеловесных и длинномерных грузов, необходимы для доставки разного рода специальной, строительной, сельскохозяйственной техники, промышленного оборудования и прочих грузов по всей России. Особенность перевозки негабарита, помимо использования специализированного подвижного состава, состоит из многих специфических моментов, без учета которых безопасная и своевременная перевозка негабарита к заказчику невозможна.

Высококвалифицированные специалисты ТК БИРТРАНС благодаря накопленному солидному опыту, готовы реализовать железнодорожную перевозку груза максимальной сложности за минимальные сроки в любую точку России и зарубеж.


Все новости