Весь комплекс логистических услуг по транспортировке грузов
железнодорожным и автомобильным транспортом!

Перевозка экскаватора

Перевозка экскаватора 12.02.2015

Перевозка экскаватора

Компания "Биртранс": мы перевозим экскаваторы

Вне зависимости от вида экскаватора – колёсный или гусеничный, много- или одноковшовый, экскаватор-погрузчик или ЭТЦ – его доставка будет произведена в любое место страны в минимальные сроки.

Варианты транспортировки экскаватора:

Для транспортировки экскаватора используют низкорамный трал (0.7м) с опускающейся стрелой. Предварительно проверяются возможные ограничения высоты по всему маршруту движения машины с грузом. 
 

Иногда, для экономии, экскаватор размещают на обычном полуприцепе (1,4м), приспустив колёса. Важный момент: высота полуприцепа с грузом не должна превышать ограничение в 4 метра.

Документы, которые необходимы для предъявления ГИБДД при транспортировке экскаватора:

  • если техника транспортируется на трале, то ГИБДД может затребовать товарную накладную, свидетельство о регистрации, страховка ОСАГО и номерной знак;
  • или оригиналы ПСМ, справка-счёт, копия договора купли-продажи, где указаны номера машины и агрегатов;
  • или договор + страховка + акт приёмки-передачи с этими же номерами, транзитные номера.

Перевозка строительной техники с компанией "Биртранс": не только быстро, но и выгодно!

Фотоотчет перевозки крупногабаритной техники железнодорожным транспортом

Фотоотчет перевозки крупногабаритной техники автомобильным транспортом

Требуется срочная доставка строительной техники для начала работ на объекте? – Звоните в компанию "Биртранс" или заполните заявку на нашем сайте прямо сейчас! Предельно короткие сроки, необходимые для получения разрешений, а также долгосрочные договора на предмет транспортировки строительной техники по важным направлениям, гарантируют скорость, качество и адекватные цены транспортировки вашего груза.

Десятилетний опыт компании "Биртранс" позволяет гарантировать Вашему грузу наилучший маршрут передвижения. Что позволит заметно уменьшить время транспортировки и упредить возможные неожиданности в дороге.


Возврат к списку