Весь комплекс логистических услуг по транспортировке грузов
железнодорожным и автомобильным транспортом!

Перевозка бытовок

Перевозка бытовок 12.07.2015

Перевозка бытовок

Транспортировка сэндвич-панелей, бытовок и других схожих конструкций производится на открытом подвижном составе. Это в зависимости от габаритов груза может быть платформа или полувагон.

На подготовительном этапе сотрудники нашей компании разрабатывают чертежи, схему погрузочно-разгрузочных работ и фиксации груза на вагоне. Наши специалисты согласовывают прохождение груза в отделениях и управлениях железных дорог. Также наша компания занимается оформлением разрешительных, транспортных и сопроводительных документов.

Мы осуществляем слежение за грузом на протяжении всего пути следования, производим инженерный контроль перегрузочных и транспортных операций. При верхней погрузке применяется автокран. На полувагоне может размещаться два 6-метровых блок-контейнера, а на платформе – 2-4 бытовки (в зависимости от размеров).

Фотоотчет перевозки крупногабаритной техники железнодорожным транспортом

Фотоотчет перевозки крупногабаритной техники автомобильным транспортом

С целью увеличения безопасности груза при перевозке, его надёжно закрепляют при помощи растяжек из проволоки и упорных брусков. Некоторые элементы инвентаря укладываются в саму бытовку, где чётко фиксируются. Для транспортировки некоторых частей оборудования изготовляются короба определённой формы. Мы осуществляем постоянное слежение за грузом на протяжении всего пути следования, производим инженерный контроль перегрузочных и транспортных операций.

Если Вам необходимо осуществить перевозку бытовых помещений или любых других негабаритных грузов – обращайтесь в компанию "Биртранс"! Мы обслужим Вас – на «отлично»!


Возврат к списку